コメント

nao
旦那ではないですが、元彼がE Dになりました! 原因は糖尿病でしたが治療したら治ったそうです。
nao
旦那ではないですが、元彼がE Dになりました! 原因は糖尿病でしたが治療したら治ったそうです。
「旦那」に関する質問
退職時に、有給消化を拒否された時はどうしますか? 超絶ブラック会社を退職します。10年勤めました。 辞める時に有給消化をしたいと思っていますが、もちろん断られます。10年間片手で数える程度しか有給は使った事があ…
プレへ行ったら結構前に知り合ったママさんのママ友がいました 私自身のママ友には以前幼稚園の話になった時に「幼稚園のプレ行くんですね😆お友達も行くって言ってたな〜確か〜日のプレ!」と言われてました 結構自分の…
1歳2ヶ月の息子が39度超の熱を出しています。咳もしていて可哀想です。。 最近模倣が結構出てきて可愛いんですけど旦那が「バイバイは?」とか「ぱちぱちは?」とか息子に話しかけてて息子は具合悪いからあんまりやらな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ken
そーなんですね!
食生活改善してみます!