妊娠・出産 性別を知らないまま13週目のエコーDVDを見て、男の子かも?と思っています。意見を聞きたいです。 こんばんは! まだ週数的にわからないよなと思って、先生には性別聞いてないんですが、1月の始めに13週目でエコーとった時のDVDを見返してたら、あれ!?と思っています! これはもしかして、もしかすると、男の子でしょうか?? へその緒なのかな?と思ったりもするのですが。 みなさまーどう思いますか?? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 2 妊娠13週目 性別 男の子 エコー DVD 先生 へその緒 hana*hana(8歳) コメント みく♡ 私が性別わかった時はもっと シンボルがくっついてる感じ? だったので へその緒かな〜って思いました! 1月21日 hana*hana お返事ありがとうございます❗ なるほどですね☀ 13週でわかるわけないよなぁと思いながら、旦那さんが男の子希望なので、朗報を伝えてあげるか悩んでいました(笑) 確かに、ポジション的にへその緒でもおかしくないですね! 来週16週で検診なので、お医者さんに聞いてみます!! ありがとうございました! 1月21日 みく♡ 性別気になりますよね! ちなみに私の場合たしか 22週で 男の子と確定されました((*´∀`*)) 早く分かるといいですね♡ 1月21日 hana*hana ほんとに楽しみです! 旦那さんは私が強いから、男の子の仲間がほしいみたいで(笑) 私は健康に産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけどね✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana*hana
お返事ありがとうございます❗
なるほどですね☀
13週でわかるわけないよなぁと思いながら、旦那さんが男の子希望なので、朗報を伝えてあげるか悩んでいました(笑)
確かに、ポジション的にへその緒でもおかしくないですね!
来週16週で検診なので、お医者さんに聞いてみます!!
ありがとうございました!
みく♡
性別気になりますよね!
ちなみに私の場合たしか
22週で
男の子と確定されました((*´∀`*))
早く分かるといいですね♡
hana*hana
ほんとに楽しみです!
旦那さんは私が強いから、男の子の仲間がほしいみたいで(笑)
私は健康に産まれてきてくれたらどっちでもいいんですけどね✨