妊娠・出産 今日エコー外来に行ってきて前に検診で言われた箇所を重点的に見てもら… 今日エコー外来に行ってきて 前に検診で言われた箇所を重点的に見てもらいました。 先生いわく、腎臓が腫れているらしいのですがそういうこと言われたことありますか? 不安です… 私は初婚ではじめての子供で、旦那は再婚で元奥様との子に腎臓が悪かったかで顔が黄色かったりアザがあったりしたらしく、もしかしたら遺伝なのかなと…… 大丈夫だからとあんまり不安にさせないためかあまり話してくれません そういう傾向とかあったかた教えて下さいっ 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 4 旦那 夫 検診 エコー 先生 遺伝 再婚 腎臓 ここ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント