ココロ・悩み おととい妊娠4週と言われました!でもそのわりには小さすぎらしくホルモ… おととい妊娠4週と言われました! でもそのわりには小さすぎらしくホルモン検査しました。 たぶんないとはおもうけど子宮外妊娠ではとも言われました。とりあえずは明日結果聞きに行きます。 すごく不安です。 それとは別におとといの夜から高熱があります。 いくら小さいとはいえ妊娠してるとおもう?のでそれも不安で…初期段階で風邪引いても大丈夫なんですかね? 一歳になってない息子もいるのでいろいろ頭の中がわやです 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠4週目 ホルモン検査 子宮外妊娠 夫 熱 息子 shoumaの母 コメント ☆ 妊娠初期段階でインフルエンザなりました😱 が,我が子は元気に生まれてきてくれたので 大丈夫だと思います😉 赤ちゃん無事なこと願ってます⭐ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント