コメント

まゆらし✡
んんんー、割れ目が見えないし男の子かなぁ…?
ピーナツみたいのが薄く見えるし…(´・ω・`)
次の健診でわかると思いますよ!(ノ*'ω'*)ノ
まゆらし✡
んんんー、割れ目が見えないし男の子かなぁ…?
ピーナツみたいのが薄く見えるし…(´・ω・`)
次の健診でわかると思いますよ!(ノ*'ω'*)ノ
「内診」に関する質問
恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 …
武蔵野市にお住まいの方におすすめの婦人科をお伺いしたいです!現在生後3ヶ月の娘を育てているのですが、生理が始まりました。もともと市外にすんでおり、多嚢胞性卵巣で生理不順だったため、ピルをずっと服用していまし…
岡山県愛育クリニックに移動しました、妊婦健診では出産直前まで内診はないのでしょうか? この季節カンジダなりやすいので不安です、院長先生に伝えたら内診してくれますよねその場合は妊婦健診の料金高くなるのでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
y
え、これで割れ目が見えないとかわかりますか!?
これって赤ちゃんの体が横からうつってるよーに私は見えるんですけど
見方間違えてますかね?(⌒-⌒; )
y
私にはこー見えてます
この矢印いけた部分が気になります
エコーで胎児と股を同じ写真に写すことはできるのですか?
なのでこれで割れ目が見えないとか分かるのかなぁと思いました
まゆらし✡
すみません、素人なので…
性別分かるかな?との事だったのでお股の写真かと思いました…。
同じくらいの週数で見てもらった時、うちの子の時はこんな感じに写ってて、かなりエコーの影の形がお股の感じに似てたので…^^;