妊娠・出産 16w1dです今日の内診のエコーだったかな?性別これじゃわからないですよね? 16w1dです今日の内診のエコーだったかな? 性別これじゃわからないですよね? 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 妊娠16週目 16w1d 性別 内診 エコー y(8歳) コメント まゆらし✡ んんんー、割れ目が見えないし男の子かなぁ…? ピーナツみたいのが薄く見えるし…(´・ω・`) 次の健診でわかると思いますよ!(ノ*'ω'*)ノ 1月21日 y え、これで割れ目が見えないとかわかりますか!? これって赤ちゃんの体が横からうつってるよーに私は見えるんですけど 見方間違えてますかね?(⌒-⌒; ) 1月22日 y 私にはこー見えてます この矢印いけた部分が気になります エコーで胎児と股を同じ写真に写すことはできるのですか? なのでこれで割れ目が見えないとか分かるのかなぁと思いました 1月22日 まゆらし✡ すみません、素人なので… 性別分かるかな?との事だったのでお股の写真かと思いました…。 同じくらいの週数で見てもらった時、うちの子の時はこんな感じに写ってて、かなりエコーの影の形がお股の感じに似てたので…^^; 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
え、これで割れ目が見えないとかわかりますか!?
これって赤ちゃんの体が横からうつってるよーに私は見えるんですけど
見方間違えてますかね?(⌒-⌒; )
y
私にはこー見えてます
この矢印いけた部分が気になります
エコーで胎児と股を同じ写真に写すことはできるのですか?
なのでこれで割れ目が見えないとか分かるのかなぁと思いました
まゆらし✡
すみません、素人なので…
性別分かるかな?との事だったのでお股の写真かと思いました…。
同じくらいの週数で見てもらった時、うちの子の時はこんな感じに写ってて、かなりエコーの影の形がお股の感じに似てたので…^^;