コメント
ちあき
人気があるので穴場ではないかもしれませんが、アミングっていう雑貨屋さんかわいいですよ🤗🎵食器や食料品、衣料品、文房具、ベビー用品、お風呂グッズなど色々あって楽しめます!
あおい
インテルヴァッロ美味しくておすすめです💓
雰囲気も静かで落ち着いてて素敵ですよ😊✨
-
セレエル
ありがとうございます😊住宅街にあるカフェ屋ですか😆⁉️ちなみに静かという事は、子どもは連れていけないですかね💦⁉️
- 12月5日
-
あおい
あ!そうです✨
連れて行けないかもしれないです😭💔
お友達とも息抜きとかに使ってください😊❤️- 12月5日
-
セレエル
ありがとうございます😊
息抜きしたいです🥺
あおいさんの娘ちゃんとまさかの月齢一緒ですね♥️8カ月になったばかりですか🤩⁉️- 12月5日
-
あおい
あれ⁉︎本当だっ!✨
うちはちょっと前になりましたー!
3月生まれです😊💓- 12月5日
-
セレエル
あっ💦うちは、明後日で9カ月になります😆同じ3月生まれですね🥰
- 12月5日
-
あおい
おっ!そしたらうち14日生まれなのでちょうど1週間違いです✨
共通点多くて嬉しいです😆🎵- 12月5日
-
セレエル
本当だ♥️♥️♥️もしかして💦9カ月検診18日ですか😆⁉️
- 12月5日
-
あおい
どうなんだろう…⁉︎まだ通知来てないです💦
18日だったら会えるかもですねー😊💓✨- 12月5日
-
セレエル
えっ💦💦じゃぁ🤯違うんですね🥺
11月には届いてたので😭
残念😭😭😭😭😭😭
他にもオススメありますか💦⁉️- 12月5日
-
あおい
そっかーそうなんですね😭💔残念💦
星乃珈琲店は個室が1部屋?あるので、そこが空いてる時は子連れでも周りを気にせずお食事楽しめますよ😊✨
ここもおすすめですっ!- 12月6日
-
セレエル
おはようございます😃
雨ですね😭
残念です🥺🥺🥺
いつもコメダなので行ってみますね💦😃最初の頃、接客態度悪くて星乃が嫌いでした😂ちなみに、宇都宮の星乃も最悪な対応でした😂- 12月6日
-
あおい
おはようございます✨雨ですねー😭💔
えーっ!そうなんですか?
どんな感じだったんですか?💦- 12月6日
-
セレエル
乾燥機フル回転です😫
私達の飲み物と一緒に片付けてきたコップが乗ってたり。私達の席に持ってくる時に、空いてるコップを下げてきたようです。最悪で文句言いました。- 12月6日
-
あおい
えーっそれは確かに嫌ですね😭💔
私が行くときは特に気になる方いなかったのでおすすめしちゃったんですが、そういう店員さんもいるんですね💦- 12月6日
-
セレエル
ちなみに、星乃でバイトしてた子も言い風には全く言わなかったですね😂💦
コメダのが愛嬌あって子どもにも優しいんですよね😍👍妊娠してた時から行ってたので可愛がってくれます🤗✨
あおいさんは、クリスマスプレゼント決めましたか😍⁉️- 12月6日
-
セレエル
言い風→良い風の間違えでした😂
- 12月6日
-
あおい
そうなんですねっ!💡コメダ行ったことないので今度行ってみます😊✨
まだ決めてないですー💦
あげたいもの色々想像してたら決まらなくて😂笑- 12月7日
-
セレエル
コメダいいですよ😊😊
確かにそうですよね😂
うちは、上の子のお下がりばかりであげるものがないです😭- 12月7日
ぶーごん
穴場かはわかりませんが
小山のTuesday coffeeは
ハンバーガーとパンケーキ美味しいです🤗💗
-
セレエル
おはようございます😃
家から歩いてこの前行ってきました😊前より、お客さんも減ってましたがパンケーキは美味しいですよね🤲
娘ちゃん🤩まだ、小さいのですね😃風邪ひかないように気をつけてくださいね🥰- 12月6日
ピオーネ
通りに面していて入りづらいですが、木村屋というパン屋さん美味しいです。
-
セレエル
ありがとうございます😊4号沿いですかね😊⁉️給食=揚げパン=木村屋でした😍✨久々に食べたくなりました😍
- 12月6日
セレエル
早速😊ありがとうございます😆城南交番の東側ですかね😊⁉️いつもハンプティダンプティしか行かないので気になってました🤩お風呂グッズもあるのですか😆⁉️
ちあき
そうです✨交番の隣にある粉とクリームっていうパン屋さんのさらに隣です😊💡
ボディソープや入浴剤タオル類、ほかにもハンドソープ、ハンドクリームや化粧品といったいい香りのするグッズがいっぱいです🤗🎵だからお店もいい匂いです!笑
セレエル
おはようございます😃匂いフェチなので行ってみます🥰💕✨