子育て・グッズ 子どもの写真アルバムって作っていますか?♩妊娠〜9か月まで、ALBUSで印… 子どもの写真アルバムって作っていますか?♩ 妊娠〜9か月まで、ALBUSで印刷していましたが リフィルを購入したり枚数を増やすと高くなるし、 悩んでいます🤔 フォトブックとかの方が枚数多いし… 作っている方どんな物を作っているか 教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠 写真 アルバム フォトブック みそ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー とりあえずtolotで月ごとに作ってます^ ^ いつかはデータぜんぶ現像したいなーって考えてます(笑) 12月5日 みそ こっちにも返信ありがとうございます😭 tolotは無料ではなく、毎月1冊分かかる感じですね💡その分出来等良さそうです! 12月5日 aiai_maruko わたしは「みてね」でアルバム作ってます!実家にも送りつけてます😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
こっちにも返信ありがとうございます😭
tolotは無料ではなく、毎月1冊分かかる感じですね💡その分出来等良さそうです!