コメント

ひつじ
私もその頃、胎動や足がつるので夜中に良く目が覚めていましたよ、胎動は嬉しい反面、眠れないし体のあちこちが痛いですよねー💦😌
日中はほぼ毎日昼寝したり、軽くストレッチしたりしていました!動画サイトのマタニティヨガをしたりごぼう茶、ハーブティーを飲んだり気分転換していました。
辛いと思いますがあと少しです!
あともうちょっとで天使に会えますね💖
ひつじ
私もその頃、胎動や足がつるので夜中に良く目が覚めていましたよ、胎動は嬉しい反面、眠れないし体のあちこちが痛いですよねー💦😌
日中はほぼ毎日昼寝したり、軽くストレッチしたりしていました!動画サイトのマタニティヨガをしたりごぼう茶、ハーブティーを飲んだり気分転換していました。
辛いと思いますがあと少しです!
あともうちょっとで天使に会えますね💖
「妊娠36週目」に関する質問
36w 経産婦です お腹が張りやすく、NSTでも100近い張りが何回かあります 特に切迫とかは指摘されておらず、頚管は4cm弱あり子宮口も開いてないです! ただ、お腹の張りの数値的に張りの強さはあり結構頻繁に張っているよ…
何週頃から赤ちゃんが下がってきて胃のあたりが楽になるんでしょうか? 34.35.36週あたりがピークで苦しいのかな?とか勝手に思ってるんですが皆さんどうでしたか?🥲 胎動ももうこれ以上は上に行けないよ!?と言うぐ…
里帰りで32週より出産する総合病院に通っているのですが、次の検診(36週時点)で血液型の検査が必要と先日の検診で言われました。元々検診で通っていた婦人科で血液型の検査は初期段階で済んでいるのですが、病院ごとに血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
彩香
ありがとうございます😊