産婦人科・小児科 板橋区にある荘病院に通っている方で菊森のぞみ先生が担当の方いらっし… 板橋区にある荘病院に通っている方で菊森のぞみ先生が担当の方いらっしゃいますか?? 普段は別の先生なのですが、次回が土曜日のためその日の女医さんが菊森先生なので予約をしているのですがどのような先生か気になって(>人<;) また、先生から土曜日の女医さんが菊森先生だけなのでたぶん3,4時間待つかも😱😱と言われているのですが…土曜日に通ってる方がいれば平均どのくらい待つかも教えてもらえたら嬉しいです(^^) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 荘病院 先生 板橋区 かっぽん(5歳10ヶ月) コメント 2児のママ☆*。 実名は出さない方がいいですよー 12月5日 かっぽん あまり深く考えず、質問してしまいました。。失礼しましたm(_ _)m 12月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっぽん
あまり深く考えず、質問してしまいました。。失礼しましたm(_ _)m