雑談・つぶやき 実家の分の年賀状印刷終わった!スマホとプリンターが連動してくれるのす… 実家の分の年賀状印刷終わった!! スマホとプリンターが連動してくれるのすっごい助かる! めっちゃ簡単で楽ちん😆 スマホアプリでイラスト決めたり作ったりで印刷出来るし(*^^*) 時代は進化したなー😶 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 アプリ 年賀状 スマホ イラスト みぞれ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント mii♪ Canonのプリンターでも出来ますか? 何かアプリとるんですかね? よかったら教えて下さい! 12月5日 みぞれ CanonのプリンターがどのくらいのかわからないですがCanon Print inkjet/SELPHYというアプリを入れて確認してみてください!(*・ω・) 年賀状アプリ、わたしは「つむぐ 年賀状2019」というのを使ってます🙂 12月5日 mii♪ やってみます!! ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぞれ
CanonのプリンターがどのくらいのかわからないですがCanon Print inkjet/SELPHYというアプリを入れて確認してみてください!(*・ω・)
年賀状アプリ、わたしは「つむぐ 年賀状2019」というのを使ってます🙂
mii♪
やってみます!!
ありがとうございます😊