※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

4歳の子供もディズニーシー楽しめますか?どんな乗り物乗れますか??

4歳の子供もディズニーシー楽しめますか?どんな乗り物乗れますか??

コメント

☺︎︎

楽しめます!!
娘が好きなのはニモ、アクアトピア
あとはマーメイドラグーンの中の乗り物、メリーゴーランド、トイストーリーマニアなどですかね🥳
トイストーリーはいつもファストパス取ります!!
あとはミニーちゃん、グーフィー、ミッキー、ダッフィー、シェリーメイのグリーティングですかね🥰

• mama

mama

いっぱいあるんですね😄ランドのほうが子供向けなので、心配になりました💦どれが1番楽しめましたか?

• 12月5日
  • ☺︎︎

☺︎︎

娘の1番はアクアトピアです!
    夏場は水がかかるので楽しいみたいです🐼◎
    トイストーリーは2人で勝負出来るので楽しそうにしてます!!
    ただ、3Dでかけるメガネが子供には少し大きいのでぼやぼや〜っとしたやつでやってます😅
    サインも集めてるのでその辺ぷらぷらーっとしてキャラクター探したりもしてます🥳

• 12月5日
  • mama

mama

そうなんですね😄そこは赤ちゃんも入れたりしますか??
    トイストーリー人気ですよね😨✨

• 12月5日