クリスマスに5ヶ月の赤ちゃんへのプレゼントについて相談です。絵本や音の鳴るおもちゃがいいと思っています。オススメの商品はありますか?
クリスマスには4ヶ月になってるのですが、クリスマスプレゼント悩んでます😳❤️
絵本はまだ読んであげたことないので 絵本も悩んでますが メリーが大好きで音が鳴ったりするのも大好きみたいです!5ヶ月から遊ぶようになったものでも構いません!
なにかオススメありますか? 絵本のおすすめも助かります❤️
- 柚(6歳)
コメント
ぴよ
5ヶ月くらいからは歯固めがお気に入りでした!バナナのやつ(^^)
絵本はsassyのにこにこを読んでる間はおとなしくじーっと見てくれてます!
でもだるまさんシリーズやもいもいなども人気みたいです!
結優
ちょっと対象年齢は先になりますが、音の鳴るリモコンのおもちゃは大ヒットです。
6ヶ月くらいのときに買ってから2歳を過ぎた今でも遊んでますよ😄
-
柚
ありがとうございます!
そうなんですか!押すのも楽しそうですね❤️1月に5ヶ月なので そのころに買ってあげようかなぁ❤️
なんでも理由つけて買ってあげたくなりますよね😭🌟- 12月5日
退会ユーザー
うちは絵本を読むとケラケラ笑うようになりました。
だるまさんシリーズおすすめです!
-
柚
そうなんですか!絵本かいます😍❤️
今買ったらクリスマスまたずに、私が直ぐに 開けちゃいそうでこわいです(笑)- 12月5日
柚
ありがとうございます!
歯固めは アンパンマンの持ってまして!握れる頃に買いました😍
絵本のおすすめありがとうございます!参考になります🙇🏻♂️❤️