コメント
ママリ
解凍したらパサつくので、白湯で伸ばしたりお粥に混ぜてあげたりしてましたよ😊
退会ユーザー
離乳食の初期はポタージュ状のものをあげるので、ポタージュ状になるまで野菜スープを作って伸ばしていました😊
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
- 12月5日
ママリ
解凍したらパサつくので、白湯で伸ばしたりお粥に混ぜてあげたりしてましたよ😊
退会ユーザー
離乳食の初期はポタージュ状のものをあげるので、ポタージュ状になるまで野菜スープを作って伸ばしていました😊
ゆゆ
ありがとうございます😊
「白湯」に関する質問
離乳食の量と栄養面についてフォローアップが必要かどうか教えてください 今1歳3ヶ月でご飯90やさい50果物10タンパク質(肉か魚20か、たまごか豆腐かヨーグルト)とよくある表の通りに食べていて完食します これは少ない…
生後6ヶ月ママです 完母なのですが、麦茶や白湯などどのくらいあげていますか?? まだ1回食で(いつから2回食にするかもいまいちわからない💦)離乳食をあげる時に小さじ3.4杯くらいをスプーンであげてます! コップ飲み…
妊活のためにやってること共有しませんか!?!? 私がやってるのは、 ・基礎体温測る ・排卵検査薬(ラッキーテスト) ・朝鶏むね肉か豆腐かヨーグルト摂る ・朝白湯を飲む ・朝アマニ油を摂る ・葉酸サプリ(ディアナチ…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊