コメント

ママリ
解凍したらパサつくので、白湯で伸ばしたりお粥に混ぜてあげたりしてましたよ😊

退会ユーザー
離乳食の初期はポタージュ状のものをあげるので、ポタージュ状になるまで野菜スープを作って伸ばしていました😊
-
ゆゆ
ありがとうございます😊
- 12月5日
ママリ
解凍したらパサつくので、白湯で伸ばしたりお粥に混ぜてあげたりしてましたよ😊
退会ユーザー
離乳食の初期はポタージュ状のものをあげるので、ポタージュ状になるまで野菜スープを作って伸ばしていました😊
ゆゆ
ありがとうございます😊
「白湯」に関する質問
赤ちゃんのミルク以外の水分補給ってどうしていますか? いま生後8ヶ月で、二回食、ミルクは1日800ml前後です。 汗がすごいので、たくさん水分をとって欲しいのですが、 麦茶、白湯は嫌いなようです🥲 スプーン、哺乳瓶…
生後5ヶ月になりました! まだ麦茶や白湯を飲ませてなくて、 暑くなってきたので飲ませようと思ってます。 離乳食はもう少し後で始める予定です。 そこで、色々と質問させてください🙇🏻♀️ 1. 飲ませる量や増やすタイミ…
産後2日目で入院中です。第二子です。 新生児時期、泣き声がすごかった子を持つママさんいますか?産まれて翌日からすごく大きな声で泣く子で。 常に泣き声が大きいというか、ヒートアップすると心臓がドキッとするほど…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます😊