ファッション・コスメ オススメのシャンプートリートメント教えてください!^ ^BOTANISTモイス… オススメのシャンプートリートメント 教えてください!^ ^ BOTANISTモイスト使用中 髪は硬め、量は多めです。 暫くBOTANIST愛用してましたが 飽きてきたのと、もっとコスパ良いのないかな…🤔 と思ってます。 詰め替えパウチ440mLで1200円します。 いつも楽天スーパーセールでまとめ買いしてました(笑) 今までBOTANIST使ったことある方 同じような髪質の方 回答お待ちしております💕💕 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 楽天 シャンプー セール さわさわ★(3歳1ヶ月, 9歳) コメント かえ 私は髪質が硬め、量多め、くせ毛です笑 himawariの黄色ボトルがオススメです(*^^*) 12月5日 さわさわ★ コメントありがとうございます! ディアボーテ気になってました😋 同じ髪質の方のおススメだと信用しちゃいます💕 早速買ってみたので使ってみます✌️ 12月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわさわ★
コメントありがとうございます!
ディアボーテ気になってました😋
同じ髪質の方のおススメだと信用しちゃいます💕
早速買ってみたので使ってみます✌️