うぇんてぃ
遊んでる合間の水分補給としてあげてます!
授乳間隔がだいたい4時間くらいですが、1時間に1回くらいは少しお茶飲ませてます🤗

うぇんてぃ
遊んでる合間の水分補給としてあげてます!
授乳間隔がだいたい4時間くらいですが、1時間に1回くらいは少しお茶飲ませてます🤗
「母乳」に関する質問

母乳の味が変わるってあるんですかね? 最近授乳時にうーうー怒ってきます🤣 出てないのか?と思いましたが吐き戻しはするし、おしっこうんちも変わりないので量は足りているのかと思います。 他に考えられるのは、ねむい…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…

もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ですが、 最近日中の背中スイッチが敏感になり 抱っこしないと寝ないようになりました😭 置いて寝ていても30分以内で起きてしまいます、、、 日中起きている時間が長いのですが そういうもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント