コメント
aya
その数週での転院は難しいかもです(>_<)まずは、転院希望先へ確認してみてください。
ぷっちー
分娩の予約をいれないといけないので、もしかしたら別の病院へうつるのは厳しいかもしれませんよ😭
-
豆ちゃ
そうですよね(;_;)
今通ってる病院が何だか検診代や妊娠糖尿の数値引っかかっていないのにも関わらず、以前1度引っかかってるからとインスリンと血糖測定器などを出され、家庭にとってはとても痛い出費になりつつあります…
お腹の子の為とは言えど毎度毎度高額な請求をされてる気がして💦- 12月5日
みい
その週数での転院難しいと思います😂後1週間で臨月。2週間で正産期。
本当に転院したいのなら
迷ってる時間は無いので、一度
他の産院にまだ転院可能か
今の産院に転院希望だけど可能か
問い合わせするべきだとおもいます!
-
豆ちゃ
(;_;)そうですよね、、問い合わせてみます!ありがとうございます
- 12月5日
退会ユーザー
仮に転院できたとして、もし新しい病院が今のところより更に酷かったら…って考えると、もう次は無いですよ😅
先生は指名とか出来なかったのでしょうか?
小さな個人院だと分かりませんが、何人も先生いるようなら、看護師さんも出産時は診察の時にこれまで会っていた看護師さんとは別の人、助産師さんが対応すると思うし…
先に転院したいと申し出て、受け入れ先が見つからなければ、余計気まずいと思いますよ💧
-
豆ちゃ
先生の指名は出来なかったです(´O`)
転院先には確認して紹介状あれば全然いいよと言われましたがもう出産まで我慢しようかと思います💦
妊娠後期になってから無意味に超音波されたり(理由を聞いても曖昧に濁されたりします)したので、なんだかなぁと思っていましたが、、仕方ないです💦
元気な赤ちゃんが無事に産まれてくれればそれだけでいいです😢- 12月5日
豆ちゃ
そうですよね(;_;)
ネットで事前に確認してて難しいかもって書いてあったので望み薄ですが気になる病院に問い合わせてみます💦💦