今現在、重症妊娠悪阻で入院されてる方おられますか😭!?よかったらお話しませんか(´・_・`)
今現在、重症妊娠悪阻で入院されてる方おられますか😭!?
よかったらお話しませんか(´・_・`)
- 243(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

Y.
はじめまして!現在妊娠8wでまもなく9wです。よろしければ重症妊娠悪阻の具体的な症状教えて頂けますか?私も毎日悪阻に苦しんでます。。。
今現在、重症妊娠悪阻で入院されてる方おられますか😭!?
よかったらお話しませんか(´・_・`)
Y.
はじめまして!現在妊娠8wでまもなく9wです。よろしければ重症妊娠悪阻の具体的な症状教えて頂けますか?私も毎日悪阻に苦しんでます。。。
「重症妊娠悪阻」に関する質問
悪阻と出産を経験するたび、もう絶対産まない!むりー!っていってるのにまたつわりを経験してる自分😭 前回前々回とつわりがなくて油断していた😭 まさか2回目の重症妊娠悪阻だなんて😭 つらくてつらくて毎日泣く日々です…
つわりがしんどいです。吐き出させてください。 現在8週目です。 重症妊娠悪阻で先週は入院しましたが、入院生活があまりにも心細く、メンタルがやられそうだったので通院に変更しました。 昨日も一昨日も点滴に通って…
妊娠初期の辛いつわり、旦那への不満 初めての妊娠で8週目と初期ですが、4週からつわりが始まり、7週目は重症妊娠悪阻で入院していました。 3日ほどで退院でき、数日間は点滴の影響でかなり元気になりましたが、また体調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
243
初めまして(*^ω^*)
私の場合は、食べることも飲むこともできなくなって、ずっと吐き続け、血と胃液をずっと吐いていました。
脱水症状でおしっこも全くでなく、立ちくらみもあって、病院に行くと、尿検査、血液検査をした後に重症妊娠悪阻と診断されました(;_;)
しんどいですよね、、😔
無理だけはされないようにして下さい(´・_・`)♡
Y.
お返事ありがとうございます♡
食べ飲みできないのは辛いですよね。私はまだ吐き気だけで吐くことは無いですが食べ物は口にできません😭
来週受信なのでそれまで我慢しようと思いますが、赤ちゃんに栄養がいってるか不安です。
詳しく説明して下さりありがとうございました。お互い頑張りましょうね🤗
243
こちらこそありがとうございます(*^ω^*)♡
この時期はお母さんは食べなくても赤ちゃんは育ってるから安心してと病院の先生に言われたので大丈夫だと思います☺️💓
お互いくじけずに頑張りましょうね💪💕