コメント
退会ユーザー
イージーペイどうですか?😌
キーホルダーみたいなやつで、
ガソリンだけのためにわけてます😌💫
キーケースにつけておいて、それかざすだけです!
ママリ
クレジットが嫌ならプリカとかどうですか?お金をチャージして入れるやつです。
-
💜
プリペイドカードってどこで手に入れるんでしょう🤔よく行くスタンドに行けばいいんですかね😳
- 12月5日
-
ママリ
どちらに行くのかが分からないのであれですが、私が行ってるところはスタンドに置いてあります!
- 12月5日
-
💜
そうなんですね!ありがとうございました😍😍
- 12月5日
退会ユーザー
1番手っ取り早いのはプリカだと思います💡
-
💜
ありがとうございます😍プリペイドカードはよく行くスタンドで作れるんですか😊?
- 12月5日
-
退会ユーザー
セルフなら自販機みたいなのがあります💡
スタッフのいるスタンドだったら、プリカが欲しいことを伝えてみてください😊- 12月5日
-
💜
教えてくださりありがとうございました💕
- 12月5日
ちゃん♡
出光とかならプリカつくれますよ!
プリカにするなら割引きくので★
-
💜
そうなんですね😳ありがとうございます💕
- 12月5日
(´・ω・`)
うちはスピードパスというやつを作ってます🙌✨キーホルダー型で鍵につけられるので😆
-
💜
スピードパス気になります😳クレジットカードなくても作れますか??🤔
- 12月5日
-
(´・ω・`)
うちは持ってたクレジットカードに繋がっているので、確かクレジットカードは必要かと😭😭
- 12月5日
💜
シェル石油のやつですかね😳?
クレジットカードあったら作れるやつですか😊?
退会ユーザー
そうです!クレジットカードは渡さず、キーホルダーの方だけを渡しておけば安心かと思います(*^^)v我が家は旦那がストラップの部分だけ持ってますよ~!
クレジットカードは家に管理です!
💜
それちょっと調べてて気になってたんですよ😍😍ありがとうございました💕
妊娠中なんですね😊体に気をつけて元気な赤ちゃん産んでください😊