※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

最近寝るとお腹が張り、仰向けだと胎動が激しくて寝付けない&腰痛い。中期なのに後期はどうなる?

最近シムスで寝るとお腹が張るし、仰向けだと胎動がすごくてなかなか寝付けない&腰痛くなる😣
まだ中期なのに後期になったらどうなってしまうんだ…😂

コメント

ハーバリウム

抱き枕とか使ってますか?😊
抱き枕でお腹支えながらうつ伏せ気味のシムスがわたし的には楽でしたよ💖
中期は意外としんどい時期ですよね😭
後期は胎動にも慣れてくるし、もう少し!って思えるのであきらめもつく分なんとかなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱き枕にムアツにオーダーメイド枕…あと何使ったらいいか分からないです😂
    寝てる時に膀胱蹴られてトイレに起きるときもあります(๑´∀`๑)笑

• 12月5日
  • ハーバリウム

ハーバリウム

きっついですね😂
    でも、本当に一時間おきとかに起きたり、寝てるのか起きてるのかわからない時間が長すぎてしんどいですよね😱
    二人目のお産後は、陣痛より妊娠期間の方がずっとしんどかったと体感しました☺️
    どうしても無理な時はストレスになるので、寝ることは諦めてYouTubeで動画見て一夜明かしたり、休みの日に寝れそうな時に寝たりもしましたよ😌
    その分産まれたらバリバリの強いママになれますよ💖

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな大変な思いをしてお子さんを産み育てている世の中のママさんに頭が下がります😂
    うとうとしてはお腹がバタバタして起きちゃったり…そうですね、眠ることを頑張らないようにしたいと思います😌

• 12月5日
うさ

後期はどの体勢で寝てもそこら中痛いです。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てる時にトコちゃんつけてもダメだし、女は母になるために試されてるんでしょうか…😏
    旦那のようにすやすや寝たい😂

• 12月5日
  • うさ

うさ

ほんと、隣でグースカ寝てるの見ると羨ましいです😑笑

もう恥骨も背中も痛いし、寝てるとお腹から足が飛び出てくるしで、最後いつ熟睡した?ってくらいです😂

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ね。次は男に産まれたいと思っています😂😂😂

• 12月5日