コメント
ハーバリウム
抱き枕とか使ってますか?😊
抱き枕でお腹支えながらうつ伏せ気味のシムスがわたし的には楽でしたよ💖
中期は意外としんどい時期ですよね😭
後期は胎動にも慣れてくるし、もう少し!って思えるのであきらめもつく分なんとかなります😂
うさ
後期はどの体勢で寝てもそこら中痛いです。😂
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時にトコちゃんつけてもダメだし、女は母になるために試されてるんでしょうか…😏
旦那のようにすやすや寝たい😂- 12月5日
-
うさ
ほんと、隣でグースカ寝てるの見ると羨ましいです😑笑
もう恥骨も背中も痛いし、寝てるとお腹から足が飛び出てくるしで、最後いつ熟睡した?ってくらいです😂- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
ね。次は男に産まれたいと思っています😂😂😂
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
抱き枕にムアツにオーダーメイド枕…あと何使ったらいいか分からないです😂
寝てる時に膀胱蹴られてトイレに起きるときもあります(๑´∀`๑)笑
ハーバリウム
きっついですね😂
でも、本当に一時間おきとかに起きたり、寝てるのか起きてるのかわからない時間が長すぎてしんどいですよね😱
二人目のお産後は、陣痛より妊娠期間の方がずっとしんどかったと体感しました☺️
どうしても無理な時はストレスになるので、寝ることは諦めてYouTubeで動画見て一夜明かしたり、休みの日に寝れそうな時に寝たりもしましたよ😌
その分産まれたらバリバリの強いママになれますよ💖
はじめてのママリ🔰
こんな大変な思いをしてお子さんを産み育てている世の中のママさんに頭が下がります😂
うとうとしてはお腹がバタバタして起きちゃったり…そうですね、眠ることを頑張らないようにしたいと思います😌