その他の疑問 ママリでも紹介されていたマグカップに入っているようにみせるこの写真… ママリでも紹介されていたマグカップに入っているようにみせるこの写真★かわいいですよね! 写真のようにマグカップにコメント?スタンプ?をいれるのってアプリか何かであるのでしょうか?? それともスマートフォンそのものにそういう機能があるのでしょうか?? 機械オンチでラインすら使いこなせていないわたしに教えてください(꒦ິ⌑꒦ີ) 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 2 アプリ 写真 マグ ちかはうべ(9歳, 11歳) コメント まなぽょ ラインカメラなどでも入れられますよ★☺ 1月21日 ちかはうべ ありがとうございます! 見てみます(^∇^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかはうべ
ありがとうございます!
見てみます(^∇^)