コメント
あーか
私も9か月入ってから本当にのどが乾く…
時期的なものかなーと思ってました笑
お茶をメインに、ジュース類飲む時は1人で1本飲まずに旦那と半分ことかにしてます!!
ぴー*
わたしも妊娠後期は喉が渇いて、夜中も起きて飲むほどでした(´・ω・`)
麦茶やルイボスティーをメインに飲んでました!
-
ぽすめろ
お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ルイボスティーおいしいですよね(﹡ˆᴗˆ﹡)
私も毎日飲んでます(﹡ˆᴗˆ﹡)- 1月31日
たら〜ん
つわり の時は水が飲めずフルーツで水分補給してたのですが、後期に入ってからは、やたらと喉が渇き、お湯お茶ジュースは受け付けないので冷凍庫で冷やした水なら飲めるのでガブガブ飲んでいます、飲みすぎかなって心配になります>_<
-
ぽすめろ
お返事大変遅くなってしまい申し訳ありません๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
わかります!冷やしたものでないと飲めないわけではないですが、
夜中は、枕元に水をおいてるにも関わらず、冷蔵庫から冷たい飲み物あさって無心で飲んでしまいます๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 1月31日
もんちーmama
私も臨月に近づくにつれてトイレが近くて、飲んで出す!飲んで出す!ってな感じてお茶ばかり飲んでました~笑
-
ぽすめろ
わたしもトイレかなり近いです…そのせいであんまり寝た感じがしないです๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
でも水分は我慢できません( ´O` )- 1月31日
ぽすめろ
なるほど!旦那さんと半分こ!いいアイデアです♡︎ʾʾ