※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
i
ファッション・コスメ

そろそろスキンケア用品をちゃんと揃えようと思ってるんですが、ネット…

そろそろスキンケア用品をちゃんと揃えようと思ってるんですが、ネットで買うより化粧品店などでBAさんと相談しながら買った方がいいんでしょうか🤔
とくにこれが欲しいという物はなくて…というより何が良いのかよく分からなくて(笑)SKⅡやイプサあたりが気になっている程度です。
お店で買う場合はどういう流れで買うのでしょうか?気になる商品のお店で一箇所一箇所お話を聞いて行く感じですか?
子供も一緒なのであまり長居はできなくて(^-^;💦

コメント

リリカ

カウンターに行って相談してタッチアップや、サンプルもらえたりします😊イプサ行った時は肌測定とかありました!オールインワン的なのがあって、時短になるし、よかったですよ☺️

ha♡♡

使ったことなくて初めて使うのなら
肌質などを言ってオススメを出してもらってその中から選んだ方がいいと思います😊
IPSAはお肌を測定して合う化粧水出してくれるのでお子さん連れだと厳しいかもです😭