生後何ヶ月かで格安航空会社の飛行機に乗った経験のある方いますか?
以前にも似たような質問したのですがまたまた、失礼します(*´ω`*)
生後何ヶ月かで飛行機に乗った方で、peachやJetstarなど格安航空に乗った方居ますか?
- かおりんご☆(9歳)
コメント

琉桜mama
生後3ヵ月前くらいにジェットスター乗りました^^
二度と乗りません!笑
CAの対応が最悪で狭いしイライラしかしませんでした(´-ω-)
格安なんてそんなもんだなって感じですね( ˙-˙ )

まにま
子連れではありませんが
ジェットスターなどの格安航空は欠航がよくあります。
何度か利用してますが、安さ2度ほど欠航になり振り回されました笑
小さいお子さんがいる方はとても大変そうだったので
あまりオススメしません!
-
かおりんご☆
お返事ありがとうございます(^O^)
あっ、ネットか何かでジェットスターは欠航がよくあるって書いてありました!
実は、生後2ヶ月ちょっとの時に旦那の弟の結婚式があり、ピーチで行く予定なんですが、何もかも初めてで不安になってました。
出来る事ならANAとかで行きたいんですが、さすがに金銭的に厳しくて(´×ω×`)- 1月21日
かおりんご☆
お返事ありがとうございます(^O^)
生後3か月前くらいでジェットスターに乗られたんですね!
そーなんですねぇ。
格安航空は狭いし、CAの対応が良くないって言いますもんね(*_*)
生後2ヶ月ちょっとの時に旦那の弟の結婚式があり、その時はピーチで良く予定なんですが、何もかも初めてで不安になり質問してみたんですよね(-ω-;)