妊活 最近、2人目を考えていて基礎体温をつけ始めました!排卵日は28日頃です… 質問失礼します。 最近、2人目を考えていて基礎体温をつけ始めました! 排卵日は28日頃ですか?それと、もう高温期に入ってるのでしょうか? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 2人目 しおん コメント ふみはると 同じく2人目妊活中です!28か29日が排卵日だったんじゃないでしょうか?もう高温期だと思いますよ♪タイミングとれてたみたいだし、どうなるかドキドキですね! 12月5日 しおん コメントありがとうございます♪ 夫の仕事の関係で、あまりうまくタイミングがとれなくて(;_;) なのに毎回ドキドキしちゃいます💕笑 お互い赤ちゃん来てくれるの楽しみですね♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
コメントありがとうございます♪
夫の仕事の関係で、あまりうまくタイミングがとれなくて(;_;)
なのに毎回ドキドキしちゃいます💕笑
お互い赤ちゃん来てくれるの楽しみですね♡