コメント

せー
特に変化を感じなかったので、こんなので妊娠してるわけないよなって旦那と言いながら判定の日診察室に入った覚えがあります(笑)
先生に妊娠反応出てますよって言われて結果の数値を見せられた時に、え?って2度見してしまいました。
赤ちゃん出来てますように♡♡

ぐり子
私も新鮮胚移植でした💡
毎回偏頭痛がひどいのですが、それが全くなく、足の付け根がずきずきしたりしました‼️
よい結果になりますように✨
せー
特に変化を感じなかったので、こんなので妊娠してるわけないよなって旦那と言いながら判定の日診察室に入った覚えがあります(笑)
先生に妊娠反応出てますよって言われて結果の数値を見せられた時に、え?って2度見してしまいました。
赤ちゃん出来てますように♡♡
ぐり子
私も新鮮胚移植でした💡
毎回偏頭痛がひどいのですが、それが全くなく、足の付け根がずきずきしたりしました‼️
よい結果になりますように✨
「ルトラール」に関する質問
人工授精から2日経ちましたが、なんだか地味な腹痛が治りません 何かしてればそんなに気にならないですが、休んでる時や寝る前など地味に痛いなーって感じです😅 hCG10000打った副作用ですかね?OHSSというやつ?ルトラ…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
基礎体温について 現在2人目にむけて不妊治療中です。 レトロゾールを服用後 3回目の人工授精をしており、 現在ルトラール(ホルモン剤)を飲みながら結果待ちです。 2回目の人工授精時から高温期が 短く、今回に至って…
妊活人気の質問ランキング
まこちゃん
そうなんですね!
判定ドキドキです♡
せー
私は期待せずに旦那と何回まで体外受精をするのか?いくらまで出せるか?とか話して次の予定の事も考えたりしてました。リラックスです(笑)