コメント

退会ユーザー
おなかまだ下がってないと思います!

はじめてのままり
下がる下がらない関係ないですよ😂
あたしもずーっと下の方にあってみんなに大丈夫?なんて言われたもんだから先生に言ったら下がってるから産まれるとかないよって😅
-
ママ
そうなんですか⁉
安心しました♡私も明後日検診なので聞いてみます🤥- 12月4日
退会ユーザー
おなかまだ下がってないと思います!
はじめてのままり
下がる下がらない関係ないですよ😂
あたしもずーっと下の方にあってみんなに大丈夫?なんて言われたもんだから先生に言ったら下がってるから産まれるとかないよって😅
ママ
そうなんですか⁉
安心しました♡私も明後日検診なので聞いてみます🤥
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が毎日パチンコ行ってます 送迎手伝って欲しい時は 休憩を取って送迎してくれて またパチ屋に戻ります 毎日毎日パチンコ パチンコを私にやめろと言われると メンエス行ったり お気に入りの女の子を見つけて遊びに走っ…
ご近所付き合いについて みなさんならどうするか教えてください🙇🏻♀️ 現在2歳の子どもがいます。 近所に同い年の子ども(Aちゃん)がいて、その家庭との付き合いに悩んでいます。 私もお相手も引っ越してきたばかりで数…
小学校に入って不登校になるお子さんはどんな子でしょうか。 無礼な質問失礼します。現在、年長の子供がいます。発達障害があり、お友達とのトラブルが起きないか・授業についていけるか等を心配しています。小児科の医師…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
元々小さくて腰回りにお肉が付いてるのでそう見えるだけですかね⁉
前からだとこんな感じです😭
退会ユーザー
やっぱり写真見ても全然下がってないと思います!下がるタイプの人はもっとググッと下がりますよ☺️💕🙌
ママ
よかったです~😭流石にまだ早くない⁉って不安でした🤣