皮膚科でイボ治療を受けている方に、治療にかかる期間についてお伺いしたいです。液体窒素での治療を続けていますが、まだ治っていない状態です。
皮膚科でイボの治療をされた方いますか?治るのにどれくらいかかりましたか?
7月ぐらいから通ってて、液体窒素?で焼いているのですが、まだ治りません💧2・3週前に中心がとれて(正確には取れそうだったので取っちゃいました)、治ったと思って皮膚科に見せに行ったら、「焼いてまだ黒い?白いところがあるからまだ治ってないよ」と言われ、まだ通ってます。。
毎週通うのも大変だし、お金もかかるし……早く治ってほしいのですが、こんなにかかるものなのでしょうか?
- 舞菜(8歳, 11歳)
コメント
さらい
今通ってます。上の子が、、
何年もかかる場合もあるそうです。
足のうらですか?それだと角質のおくまであるとかなりかかるらしいし、イボの免疫がない場合はまたできたり、なおりにくいと言われました。
医師にもどのくらいで治るかはわからないといわれました
ma3
なかなかマメに通えず…
1〜2年かかりました💧
治りかけで他のところへ移ったりして😓
マメに通うことをオススメします‼︎
-
舞菜
コメントありがとうございます。
やはりそんなにかかるんですね💦
旦那がいないと子ども2人連れていかなきゃいけないので、なかなか通えなかったのですが、これからはマメに通うようにします(>_<)- 12月5日
舞菜
コメントありがとうございます!
足の裏です。
そうなんですね😱
ネットで調べたら2ヶ月くらいとかあったので、それくらいかと思ってました💦
せめて育休終わるまでに治ることを祈るしかないですね…