コメント
ポンポン
計画をしていても、しなくても、赤ちゃんは授かりもの✨妊娠すればそれは赤ちゃんが望んできたと言うことなので、どちらとも喜ばしいことですね😌
私も2人目は2年後落ち着いてからかな?と計画をしていましたが、予定よりも早く来てくれました🌟
ポンポン
計画をしていても、しなくても、赤ちゃんは授かりもの✨妊娠すればそれは赤ちゃんが望んできたと言うことなので、どちらとも喜ばしいことですね😌
私も2人目は2年後落ち着いてからかな?と計画をしていましたが、予定よりも早く来てくれました🌟
「排卵日」に関する質問
10/19が生理予定日です😊 排卵日は排卵検査薬など使わずに、ルナルナのアプリの排卵予想日を見て、10/6に一度のみタイミングを取りました😳❣️ フライング検査してみたら、写真のような感じになったのですが、これは陰性でし…
レボフロキサシン飲んでたら妊活しない方がいいですよね。。。。 先日マイコプラズマになり治りが悪く、今日からレボフロキサシン飲み始めました。 明後日が排卵日の予定でタイミングとりたかったです。。。
排卵検査薬使ってもさー どうせタイミング取れないし意味なーい お腹痛い〜とか言ってトイレ行くんかな?と思ったら 5秒くらいで寝息聞こえてきた😉✨ 旦那に任せたタイミングだと 絶対排卵日被らないんだよなー🫠
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!
もし早くさずかっても嬉しいです😊