家事・料理 初めて毛玉取り機購入しました。どうせならいいやつを!と思いテスコムの… 初めて毛玉取り機購入しました。どうせならいいやつを!と思いテスコムのやつにしました。 確かに毛玉は取れましたが毛羽立ちがすごい気がして😭 新品に戻りました!とか口コミ見てたのでわたしのやり方が違ういけないのかなーと。 なにかコツとかあるのでしょうか?? トレーナーやパーカーはカバーを外してやりました。 不安になって、セーターはカバーを付けて高でやりましたがどちらもイマイチです。。 なにかアドバイスお願いします!!! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 口コミ カバー つむ★(9歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ状態になり、すべてカバー外して使ってます😅 油断すると穴があくので、注意しながらやっています💦 12月4日 つむ★ コメントありがとうございます☆ やはりそうですよね💦 カバー外したほうが毛羽立ち目立たないですか? セーターでもカバーはずしてますか? 12月4日 退会ユーザー カバー外した方が目立たない気がします💦 全部カバー外して使ってます😅 12月4日 つむ★ ありがとうございます! わたしもカバーはずしてやってみます(*´-`) 12月5日 退会ユーザー 本当に注意してください! 何枚か穴あけてます😩 12月5日 つむ★ 分かりました!! 気をつけます😣✨✨ 捨てる服で練習してみます😂 12月5日
つむ★
コメントありがとうございます☆
やはりそうですよね💦
カバー外したほうが毛羽立ち目立たないですか?
セーターでもカバーはずしてますか?
退会ユーザー
カバー外した方が目立たない気がします💦
全部カバー外して使ってます😅
つむ★
ありがとうございます!
わたしもカバーはずしてやってみます(*´-`)
退会ユーザー
本当に注意してください!
何枚か穴あけてます😩
つむ★
分かりました!!
気をつけます😣✨✨
捨てる服で練習してみます😂