妊娠・出産 赤ちゃんとダウジングでお話されている方いますか?同じようにされている方いますか? ダウジングについて。 皆さんの中でダウジングをして赤ちゃんとお話したよーという方いらっしゃいますか? 日中一人なので、たまに指輪や五円玉に糸を通して赤ちゃんと話しているのですが、同じようにダウジングをされている方はいらっしゃるのかな?と思いご質問しました。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 2 赤ちゃん 指輪 ゆうmama(8歳) コメント 退会ユーザー 直接お腹に話しかけるんじゃなくて、そんな方法があるんですか!? 1月21日 ゆうmama こんにちは、コメントありがとうございます。 はい!池川明先生をご存知ですか?先生の本にもダウジングをして診察したりすることがあると書いていらして、試しています(*^^*) 話しかけもしたり、ダウジングしたり、なかなか楽しいですよ♡ 1月21日 退会ユーザー へー、知らなかったですー(>_<) 二人目できた時にやってみたいです‼楽しそう♥ 1月21日 ゆうmama 是非してみてくださいね♡ 色々教えてくれている気がしますよ(^^) 1月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうmama
こんにちは、コメントありがとうございます。
はい!池川明先生をご存知ですか?先生の本にもダウジングをして診察したりすることがあると書いていらして、試しています(*^^*)
話しかけもしたり、ダウジングしたり、なかなか楽しいですよ♡
退会ユーザー
へー、知らなかったですー(>_<)
二人目できた時にやってみたいです‼楽しそう♥
ゆうmama
是非してみてくださいね♡
色々教えてくれている気がしますよ(^^)