※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょー
雑談・つぶやき

ジュラシックワールド炎の王国ってもうレンタルできるのかな?見たいな〜

ジュラシックワールド炎の王国ってもうレンタルできるのかな?見たいな〜

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

TSUTAYAは明日からみたいですね❤
私も早くみたいです😍

以前はレンタル開始日の先日夜とかには店頭に並んでることあったので、もしかしたら今日既にあるかも知れないですね🙄✨

• りょー

りょー

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😍
    明日早速TSUTAYA行ってみます🙌
    情報ありがとうございました♡

• 12月4日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

私も早くみたいのですが、ケチなので5本1000円で借りたいので‪𐤔𐤔‬
    観たいのが5本揃うまでお預けです😂

ジュラシックパークとインクレディブルファミリーと...あと3本!!
    何かオススメありますか?‪𐤔𐤔‬

• 12月4日
  • りょー

りょー

この前インクレディブルファミリー借りましたが凄く面白かったですよ♡あと子供がトイストーリーの謎の恐竜ワールドを借りたい!と言って一緒に見ましたがお子さんと見るならこれもおススメです😙✨あとはラプンツェルとスパイダーマンを借りました!

• 12月4日
  • りょー

りょー

違うとこにコメントしてしまいました💦子供2人とも同い年ですね😍💕

• 12月4日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

インクレディブルファミリーやはり面白いんですね😍
    予告見てて絶対楽しそうだと思いました!!子供というか自分が見たかったので😆‪𐤔𐤔‬
    トイストーリーは上の子が大好きなので観たことあります❤ラプンツェルも私が好きなので見ました🤤
    映画が趣味で日頃のストレス発散も映画鑑賞でしてます‪𐤔𐤔‬

ほんとだ!!二人とも同い年ですね😍何たる偶然✨

• 12月4日
  • りょー

りょー

私もインクレディブルファミリーは自分が見たくて借りました😂独身の頃はプリズンブレイクにハマってました!

子ども2人同い年なんだか嬉しかったです♡

• 12月4日
りょー

子供2人とも同い年ですね😍