コメント
うめこ
義理妹は百石町のおおのさんに姪っ子を通わせていて、先生も優しく、周りのママ友にも人気とのことです。
他は、マグマグとリョウが人気みたいですよね。
実体験でなくすみません。私も今探しているところだったので思わず回答してしまいました。
なるみ
今年新しくできたのむらこどもクリニックに通ってます♡良い方ばかりで、院内もとても綺麗ですよ♡
-
ゆり
コメントありがとうございます!
web予約もできて先生もいい方なら安心です♡
参考にさせていただきます😊- 12月12日
おもち
安城に住んでいる頃、篠目にあるのもと内科/小児科がかかりつけでした!
待ち時間は少しありますが待合室もまぁまぁ広くキッズスペースもあって、何より先生が優しかったです(^-^)
とても気に入っていたので刈谷に引っ越した後もしばらく安城まで通っていました☆
-
ゆり
のもと内科人気なんですね!
キッズスペースがあるなら待ち時間も何とかなりそう😏
予防接種はのもと内科に行ってみます♡- 12月12日
ミィ
あたしはおもちさんと同じく、篠目にあるのもと内科小児科に家族でお世話になってます✨
たしかに待ち時間はありますが、初診でも名前を記入した順番通りに呼んでくださるので予約優先って感じではないのが好きです🍀
あと先生、看護師さんとも優しいです🙂
-
ゆり
家族で同じ病院に通える所もメリットですね!
先生も優しいなら安心です♡
詳しくおしえてくださってありがとうござます😊- 12月12日
RI-chan☆
元々おおのさんに通っていましたが、今は篠目にあるのもと内科小児科に通っています😊
待ち時間は確かにありますが、子どもが遊べるスペースもあるしオモチャもたくさんあるので飽きずに待てます✨
そして先生が本当に優しくて話しやすいですよ😆
-
ゆり
のもと内科が人気なことが皆さんのコメントでよく分かりました☺️
話しやすいのが何よりですよね😭
私ものもと内科に行ってみます♡- 12月12日
39.i
マグマグこどもクリニック行ってます😃
こないだちょっとしたことですが心配になったので診察してもらって特に異常なかったのですが、お母さんこれからも遠慮せずにどんどんこなかんよ!って言ってくださって…。
忙しいのに、親身になってくれて嬉しかったです💕
ゆり
おおのさん😮はじめてききました!
ママ友の声は信頼度が高いですね♡
ありがとうございます😊