子育て・グッズ 9ヶ月の子供です。最近ちゃんと座ってご飯を食べてくれず、椅子にたった… 9ヶ月の子供です。最近ちゃんと座ってご飯を食べてくれず、椅子にたったり、立って机に登ったり、私の方に来たり…と。離乳食は食べるんですが量にムラがあります。こうゆうものなんですかね\(´O`/)°゜゚時々、はぁーとため息が出ちゃいます。可愛くてたまらないんですけどね^ω^ 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 離乳食 椅子 ご飯 もも(5歳1ヶ月, 7歳) コメント y 卒乳するとちゃんと座って夢中になって食べますよ😊 12月4日 もも そおなんですか\(´O`/)°゜゚ぢゃあそれまでの辛抱ですね!!!泣 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
そおなんですか\(´O`/)°゜゚ぢゃあそれまでの辛抱ですね!!!泣