※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼんぼん1817
お出かけ

札幌駅、大通周辺で美味しいランチのお店おすすめありませんか?ひさびさ…

札幌駅、大通周辺で美味しいランチのお店おすすめありませんか?
ひさびさに友人と2人でランチに行くんですが、ゆっくりできて美味しいお店探してます。
特にジャンルは問いません!
30代女子2人なんですが、このお店良かったよーというおすすめがあればぜひ教えていただきたいです😊

コメント

ぷにぷに

アルカモカフェどうでしょうか?
検索すると出て来るので参考にしてください。

• ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

ありがとうございます😊
    早速検索してみましたが、オシャレで素敵なカフェですね✨候補に入れて相談してみます!

• 12月5日
りんご

大通にある「はるのそら」はオススメです(*´꒳`*)
本格中華がリーズナブルに味わえます!
ほんっとに美味しいです!!
移転してからは行けてないので、ゆっくりできる雰囲気かはわからなくてごめんなさい(´・_・`)

• ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

ありがとうございます!
    はるのそら、移転前には私も行ったことあります!美味しいですよねー😍そしていつもめちゃくちゃ混んでましたよね!
    移転してから行ったことないので、候補に入れてみます😆

• 12月5日
さちこ

ランチいいな〜🤗✨

お店ではなくてごめんなさい💦
ホテルのランチビュッフェとかどうですか??
出産前、色々食べ歩いてました!👍✨
だいたい11時スタートでラストオーダー14時半ぐらいなので、かなりゆっくり出来ると思います❤️

• ぼんぼん1817

ぼんぼん1817

ありがとうございます😊
    私も食べ歩きが大好きなんですが、子どもが生まれてからはなかなかランチする機会も少なくて…😅
    ランチブッフェもいいですよね😍クロスホテルのレストランがお気に入りでした😆友達とも相談してみまーす✨

• 12月5日
rin

行ってはないですが、赤レンガテラスに鶴雅のビュッフェが入ってます。ランチだとお得なお値段でした!鶴雅だから味はきっと美味しいはず…?