コメント
ウッディ
寝てる時にさささっと入ってました!!🤣
退会ユーザー
一緒に入ってたので、脱衣所で寝かしておく→自分が先に体なり洗う→子どもを洗う→風呂つかる→タオルにくるんで脱衣所に寝かせる→自分はタオルだけ巻いて子供の服着せる
こんな感じでやってました!
-
ももまる
コメントありがとうございます!!
- 12月4日
🔰はじめてのママリ🔰
寝てる間に入るしかないかと😅
起きて泣いても、さほど動き回らないでしょうし、10分15分なら何とかなると思います。
-
ももまる
コメントありがとうございます!
大丈夫でしょうか、、、💦- 12月4日
-
🔰はじめてのママリ🔰
私的には一緒に入るほうが大変かと😅
- 12月4日
な
私も寝てる時に最速で洗ってすぐ出ました😂
あまりにも寝ない時は、脱衣所に待たせて声掛けながら入るのもアリですよ😊バウンサーみたいなのがあればベストですが、なければバスタオルを何層にもして床に置いても痛くならないようにしてました!まだ寝返りもしないと思うので、数分~15分程度だったら大丈夫です☺️
-
ももまる
バウンサーはあるのですが、脱衣所に置くとスペースが無くなってしまいます💦- 12月4日
♡やっと逢えたね♡
お風呂のドアのすぐ近くにバスタオルみたいなのを敷いてそこに寝かせて起きながら入ってたりしてました😂笑
-
ももまる
コメントありがとうございます!!
- 12月4日
退会ユーザー
私も我が子が産まれた時からずっとお風呂は1人でしたが、生後1ヶ月なら途中で泣かれても少し放置でささっとお風呂入ってました😭
フジ
授乳して寝かしつけてから、次に起きそうな時間までの中間辺りで速攻入ってました!
🐻
出張何日ですか?
私も主人出張で入るタイミング失い3日くらい入ってない時ありました(笑)(笑)
ももまる
皆さまコメントありがとうございます!
娘が爆睡したら入りました!!笑笑
ももまる
1度したことあるのですが、ギャン泣きされてしまいました、、
ウッディ
それか私は
服着たまま頭洗う→起きるまで待って、また寝かしつけたら体洗う
というふうに分けてました🤣
ももまる
それはいい案ですね!!
そうしてみます!!