クリスマスプレゼントの案をお願いします。5000円前後で、6ヶ月の赤ちゃんに必要なものを考えています。既に持っているベビーグッズも記載しています。よろしくお願いします。
いつもお世話になってます☺️
ちょっと案をいただきたく投稿させていただきました!
実母が子供へのクリスマスプレゼント何がいい?と聞いてきてくれて、何を買ってもらおうかと悩んでいるのですが、ある程度必要なものは揃ってるなーと感じており、なにを買ってもらおうかと悩んでます😅
クリスマスには生後6ヶ月になってるので、その時期くらいやこれから必要になってくるであろうベビーグッズ、これもらったら嬉しかったものなどがありましたら案をいただけないでしょうか😅?
母もそれほど蓄えはないと思うので、5000円前後で買ってもらおうと思ってます。
もし何もなければ無難に服やニット帽子を買ってもらおうかなーと考えてはいます。
ちなみに家にあるベビーグッズは
・ベビーカー、バウンサー、バンボ、ベビーサークル、バスソファ、抱っこ紐、ベビーカーにつける防寒クッション、スリーパー、オモチャ、絵本などなど。
離乳食に使うハンドブレンダーは主人に買ってもらう予定です。
知恵をお貸しください!宜しくお願い致します‼️
- * thk *(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
じぇいちゃん
全然5000円までいきませんが、地味に音楽が何曲か入っている本は嬉しかったです!ボタンを押すとなるやつ
クリスマスソングのやつは私もテンション上がりましたww
ちゅる(29)
名前入りとかの離乳食食器とかどうですか😊?
-
* thk *
食器は持ってても、名前入りとかは持ってないのでそういうのもありですね☺️
アイデアありがとうございます💕- 12月4日
おしゃる
私もベビーグッズはもう揃っているので、はじめてのクリスマスの記念に、クリスマスツリーを買ってもらうことにしました😊!
私はネット通販で選びましたが、トイザらスで5000円未満でも、結構可愛いものが揃っているのを見ました!🌈
-
* thk *
おぉー❗️
クリスマスツリー✨
ちゃんとしたやつは確かに持ってないし、自分で買うのってなんか勢いいるからそれもいいですね😆
さーちゃん
私は妹と一緒5000円ぐらいのものを送りあっているのですが、ピアノ絵本を貰おうかと思っています‼️5000円ぐらいのものもあるみたいです💦
それか、ジブリとかディズニーのDVDを貰おうかと思ってます‼️
-
* thk *
音楽系いいですね🎵
DVDでちょっと思い当たったのですが、ディズニーの英語バージョンのCDとかもいいなーと閃きました😆
DVDも視野に入れてみようと思います😊
もえちゃん
5000円までしませんが私はこれを義母にお願いしました!
すでにリモコンやスマホを触りたがったり、おしりふきを蓋を開けて出してたりするのでいいかな〜と思って(˘•ᴥ•˘)♡
-
* thk *
あー‼️これよくCMでもやってますよね☺️
コンセントのケーブルやら布団やカーペットのタグやらめっちゃ好きですもんね笑
HARUTO&KOHARUmama
うちは、離乳食食べる時の椅子を買ってもらう予定です😊
まだお座り出来ないのですが、出来るようになったら、ダイニングで一緒に食べられるように✨
ゆーママ
うちはベビージムにしようと思ってます!
まだ寝返りをしないので、寝転がって遊べるものが欲しくて(*'▽'*)♪
もっとひとり遊びしてくれたら家事も捗るかなーと思ってます 笑
ネットでお手頃なのもありますよ♡
* thk *
あー確かに絵本は持ってますが、音楽が鳴るものは持ってないし、音楽は刺激にもなっていいかもしれないですね🎵
アイデアありがとうございます💕