コメント
ゆずまま
私は16wに感じましたが人それぞれなのでもしかしたら胎動かもしれませんよ!
さ津山丸
私もまさに13wで同じ質問をしました。
確かにポコポコ言ってました。
「まだですよー」なんて回答もいただきましたが、私はきっと胎動だと思いますよ。
幸せな感覚を存分に味わってください。
-
ゆう(19)
同じ人がいてなんだか嬉しいです☺️
胎動だなと思ってこれからポコポコ感じた時はいつもよりお腹を撫でて話しかけてあげようと思います💕
ありがとうございます☺️- 1月21日
sakusachi
胎動だと思ってた方が幸せだと思いますよ(^^)私は初産の時は18wくらいから分かりました★
2人目は16wくらいからでした(^^)
-
ゆう(19)
早くてびっくりしちゃいました😂
これからポコポコが強くなると思うと今からとても楽しみです💗- 1月21日
ni-na
胎動って個人差があると思います。
最初はポコポコって感じですよぉ〜\(ϋ)/♡
初胎動おめでとーう🎉💓
-
ゆう(19)
おなかのなかでベビーが動いてると思うと今から感動してうるうるします😂ありがとうございます💕- 1月21日
ららんママ
明日で同じく14wの妊婦です。
私も2.3日前に胎動?を感じ、早くない?と思い同じ質問してました。笑
おそらく胎動ですね♬
これから激しくなってきますよ。
-
ゆう(19)
同じ方がいて心強いです😂
これからもっと胎動を感じれるのを楽しみにベビーの成長を待つことにします💕- 1月21日
かっちゃん
あたしは14週から胎動感じましたよ~(^^)/
早い人もいるみたいなので
多分胎動だと思います\(^^)/❤
-
ゆう(19)
胎動感じれて嬉しいです💕
これからもっともっとポコポコしてくれるなんて楽しみです〜😍- 1月21日
ルナミナ
私は今、13週ですが検診で「胎動感じましたか?」って聞かれましたよ(笑)
二人目だから分かるよね?って。
そのグニューとかポコポコっていうの腸が動いてるような感じもするかもしれませんが、胎動だと思います。
私は、まだ感じてませんが、懐かしい表現がピンと来ました(笑)
-
ゆう(19)
ガスが溜まってるのかな?!と思っても出ないのでなんだろう?と思ってました😂こんな早くに胎動が感じれると思っていなかったので嬉しいです💗
教えていただきありがとうございます☺️- 1月24日
ゆう(19)
みなさん同じくらいの頃に感じるんだと思っていました!!個人個人で差はあるんですね☺️胎動だったら嬉しいです☺️