※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんたうろす
子育て・グッズ

パンパースの箱からコードを入力すると、250ポイントずつもらえます。イオンやアカチャンホンポで500ポイント付与されるコードは、箱の中に入っています。

パンパースの箱をイオンやアカチャンホンポで買うとプラス500ポイントとありますが、どこにコードがありますか?レジでコードを貰えたと聞いたこともありますが、1度も貰ったことありません。
ちなみに箱の中の2袋のコードを入力したら250ポイントずつつきました。合わせて500ポイントということなんでしょうか?

コメント

みみCO

私もそれ分からなくていろいろ調べてみましたが、やはり250×2袋の500ポイントだけみたいです。
ちょっとガッカリしました(T . T)

• かんたうろす

かんたうろす

やっぱりそうなんですか^_^;
    書き方がプラス500ポイントって、だめですよね^_^;
    ありがとうございます!

• 1月21日
うさこ。

袋開けた中にはってあります!
私も始め分からずどこどこ?となりました;^_^A
分からなければ、オムツ出して袋広げてみたら見つかると思います。
ポイントについては認識の通りで大丈夫ですよー!

• かんたうろす

かんたうろす

やっぱり袋の中のポイントしかないんですねー(°_°)
    ありがとうございます!

• 1月21日
キティ×ぐでたま

そうです!
合わせて500ポイントです!

• かんたうろす

かんたうろす

そのポイントだけなんですね!プラス500ポイントって書いてあるから、袋のポイント以外にさらにプラス500ポイントつくのかと思いましたー(°_°)

• 1月21日
  • キティ×ぐでたま

キティ×ぐでたま

私なんか買ってすぐダンボール捨てて、ポイント登録したときにあれ?なんで250?ってなりました( ´Д`)=3

• 1月21日
  • かんたうろす

かんたうろす

なりますよね😂なんか、がっかりしました〜😖🎈

• 1月22日