家事・料理 娘が手づかみでしかご飯食べてくれません💦だいたいおにぎらず、おにぎり… 娘が手づかみでしかご飯食べてくれません💦 だいたいおにぎらず、おにぎり、 おやき、豆腐ハンバーグ、茹で野菜、 ふかしたお芋、バナナ、イチゴ って感じです! ごはんは大人と同じ固さであげてます! あんまりレパートリーがないんです😭 オススメの手づかみメニューがあれば、 教えてください😊🎶 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 パート バナナ ご飯 野菜 おにぎらず はじめてのママリ🔰 コメント まりも 私は手づかみ期によく作ってたのがチヂミ。 野菜いっぱい食べれて息子は喜んで食べてました。 お好み焼きと違ってソースかけなかったので食べやすかったみたいです 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント