正月初詣の帰りにビジネスホテルに1泊して帰ろうかと考えてるんですが、…
正月初詣の帰りにビジネスホテルに1泊して帰ろうかと
考えてるんですが、もうホテルの部屋空いてないですよね?
- 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳)
コメント

マホmama☆
ホテルに確認してみた方がいいと思いますよ😊まだ、空いてるかもしれないですし。
正月初詣の帰りにビジネスホテルに1泊して帰ろうかと
考えてるんですが、もうホテルの部屋空いてないですよね?
マホmama☆
ホテルに確認してみた方がいいと思いますよ😊まだ、空いてるかもしれないですし。
「その他の疑問」に関する質問
小学生女子、習字道具についてお聞きしたいです。 3年生になり、習字道具の購入の案内がきました。 学校で購入するものと同様のものであれば自分で別のものを購入してもよいそうです。 学校で注文するものの方が無難とい…
鼻水の薬を飲んでいるのですが、日本脳炎の予防接種は打てませんか?予約しているのですが、、。 鼻水がひどいというより、外に出ると鼻をすすって帰ってくるので耳鼻科で出されたやつを飲んでる感じです💦 風邪症状とし…
メルカリについてです。凄くモヤモヤしてます。。 あなたならどう対応しますか? 1週間前にお皿プラスチックを購入しました。 すぐに発送してくれて対応も凄く良かったのですが 4、5日経っても届かないので追跡番号を聞く…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!