サプリ・健康 肌荒れで皮膚科に行ったら、ヒルドイドを処方され化粧品使わないでヒル… 肌荒れで皮膚科に行ったら、ヒルドイドを処方され化粧品使わないでヒルドイドにしてって言われたんですが、同じように肌荒れでヒルドイド処方されたことのある方改善されましたか??(´•ω•`)ご自身の体験談のみききたいです! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 肌荒れ 化粧品 ぴよぴよ(7歳) コメント あゆみ あります!私は日焼け止めがあわなかったみたいで顔だけじんましんみたいにブツブツできてヒルロイドが処方されました( ; ; ) ヒルロイド塗ってたら3日くらいで元通りになりましたよ!(^^) 12月4日 ぴよぴよ コメントありがとございます!!私は謎なぶつぶつがでてきて皮膚科いったんですが なんかヒルドイドだけってホントに効果でるのーって心配で😱まだ2日目なので特に変化もなくて! ヒルドイドのみの処方でしたか?? 12月4日 あゆみ ヒルロイドだけの処方でしたよ! 原因は日焼け止めとストレスでした◎その時は仕事してたのですが肌荒れ後通院してその日は休んで次の日は定時で帰ったらよくなりました! 子育ては休めませんが、お子さんが寝てる時など休めるときにゆっくりすると治りが早いかもしれません(´∀`) お大事にしたくださいね( ; ; ) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
コメントありがとございます!!私は謎なぶつぶつがでてきて皮膚科いったんですが
なんかヒルドイドだけってホントに効果でるのーって心配で😱まだ2日目なので特に変化もなくて! ヒルドイドのみの処方でしたか??
あゆみ
ヒルロイドだけの処方でしたよ!
原因は日焼け止めとストレスでした◎その時は仕事してたのですが肌荒れ後通院してその日は休んで次の日は定時で帰ったらよくなりました!
子育ては休めませんが、お子さんが寝てる時など休めるときにゆっくりすると治りが早いかもしれません(´∀`)
お大事にしたくださいね( ; ; )