コメント
あゆみ
あります!私は日焼け止めがあわなかったみたいで顔だけじんましんみたいにブツブツできてヒルロイドが処方されました( ; ; )
ヒルロイド塗ってたら3日くらいで元通りになりましたよ!(^^)
あゆみ
あります!私は日焼け止めがあわなかったみたいで顔だけじんましんみたいにブツブツできてヒルロイドが処方されました( ; ; )
ヒルロイド塗ってたら3日くらいで元通りになりましたよ!(^^)
「肌荒れ」に関する質問
妊娠21週になり、日に日にお腹も大きく動きにくくなったりと、こっちは妊娠中悪阻から何までしんどくて可愛い服とかも制限されてストレスなのに、なにも変わらず生活してる旦那にイライラします。私はマタニティ服で我慢…
年末年始太りやばいんですけど、、、 2キロも増えました😂 30日に久しぶりの友人に会うのでそれまでに3キロ落としたいです!!!!肌荒れもせずに痩せれる方法ありませんか?! なんでも教えてください!!!!!! ち…
赤み(チークしてるような赤み) 吹き出物 市販薬でおすすめのクリームありますか?? また、自分乗この肌荒れの原因がなんなのかわからないのですが、 教えてくれる所とかあるのでしょうか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぴよぴよ
コメントありがとございます!!私は謎なぶつぶつがでてきて皮膚科いったんですが
なんかヒルドイドだけってホントに効果でるのーって心配で😱まだ2日目なので特に変化もなくて! ヒルドイドのみの処方でしたか??
あゆみ
ヒルロイドだけの処方でしたよ!
原因は日焼け止めとストレスでした◎その時は仕事してたのですが肌荒れ後通院してその日は休んで次の日は定時で帰ったらよくなりました!
子育ては休めませんが、お子さんが寝てる時など休めるときにゆっくりすると治りが早いかもしれません(´∀`)
お大事にしたくださいね( ; ; )