サプリ・健康 産後ダイエットについてです🙌現在3ヵ月、完ミです!1人目、2人目のときは… 産後ダイエットについてです🙌 現在3ヵ月、完ミです! 1人目、2人目のときはなにもしなくても妊娠前より体重が落ちました😂 が...3人目を出産した今、全く体重が減りません(。•́•̀。)💦 上の子達は母乳だったからかな...。 なにかおすすめのダイエット方法あれば教えて下さい! 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 母乳 産後ダイエット 体重 おすすめ 妊娠前 3人目 出産 上の子 2人目 完ミ みちゃん(6歳, 13歳, 15歳) コメント かりん 食事の最初は食物繊維をたくさん取ると身になりにくいし痩せやすいですよ🤓 12月4日 みちゃん 食物繊維ですね! 最近便秘気味だし、気をつけてみます\(◡̈)/ 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
食物繊維ですね!
最近便秘気味だし、気をつけてみます\(◡̈)/