雑談・つぶやき 妊娠中眠くてたまりません😥💦今日も30分寝るつもりが3時間も寝てしまっ… 妊娠中眠くてたまりません😥💦 今日も30分寝るつもりが3時間も寝てしまって。。。💦 このように、寝すぎたあとに後悔して発狂しそうになる現象を皆さんだったらどう名付けますか?😂 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 名付け 妊娠中 ねこちゃんにゃん🐈(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠発覚と同時に泥のように眠ってましたが、後期でもそんなに眠たいんですね😱 泥のように眠る+発狂 ↓ 泥眠でいみん発狂 とかどうですか😂 12月4日 ねこちゃんにゃん🐈 コメントありがとうございます😊 そうなのです!!初期も眠かったですが、後期になってから疲れやすくなったのもあるのか何かやったらすぐ寝て、、みたいな感じなんです😣💦 泥眠発狂!!!😂笑。 漢字で書くとなおさらわかりやすくて最高です!!💖ありがとうございます💖💖 12月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊
そうなのです!!初期も眠かったですが、後期になってから疲れやすくなったのもあるのか何かやったらすぐ寝て、、みたいな感じなんです😣💦
泥眠発狂!!!😂笑。
漢字で書くとなおさらわかりやすくて最高です!!💖ありがとうございます💖💖