あっつん
4ヶ月頃からまずスプーンで白湯を少しずつ飲ませて、慣れてきたらスパウトで白湯や麦茶を飲ませてました😊離乳食始まる頃にはスパウトで飲めるようになってましたよー!
完ミですが、今のところミルクは哺乳瓶以外で飲ませたことないです。
まゆまゆ
麦茶で練習しました!
mamari
離乳食開始時にスプーンで麦茶をあげてました。
ストローマグを使ったのはそれから2ヶ月後ぐらいです。麦茶を飲ませました❗️
ママリ
離乳食始まって2週間くらいから始めました😄
紙パックの麦茶から始めました😊
あっつん
4ヶ月頃からまずスプーンで白湯を少しずつ飲ませて、慣れてきたらスパウトで白湯や麦茶を飲ませてました😊離乳食始まる頃にはスパウトで飲めるようになってましたよー!
完ミですが、今のところミルクは哺乳瓶以外で飲ませたことないです。
まゆまゆ
麦茶で練習しました!
mamari
離乳食開始時にスプーンで麦茶をあげてました。
ストローマグを使ったのはそれから2ヶ月後ぐらいです。麦茶を飲ませました❗️
ママリ
離乳食始まって2週間くらいから始めました😄
紙パックの麦茶から始めました😊
「マグ」に関する質問
2歳になった下の子のことです! 発語が少ないこと、病院に行ったり、何かの列に対して抱っこでもじっと出来ないことが不安で今月末から療育に通うことになりました!あとは逆手バイバイも気になります😓 一時期普通にして…
【セルフ マグネットジェルネイル】 めっちゃくちゃ初心者で知識15年前と止まってます笑💧 当日こんなもの無かったか、あまりメジャーじゃなかったか、、、、。 最近ネイルやれそうな余裕出てきたので興味あるのですが、…
切迫早産手前で仕事もドクターストップ自宅安静中 👶守れるのは私しかいないし横になってないといけないのも分かる ウテメリン飲んでてもお腹張るから・・・ もちろん横になってます🥺 入院したらもっと隔離されるの分かってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント