あっつん
4ヶ月頃からまずスプーンで白湯を少しずつ飲ませて、慣れてきたらスパウトで白湯や麦茶を飲ませてました😊離乳食始まる頃にはスパウトで飲めるようになってましたよー!
完ミですが、今のところミルクは哺乳瓶以外で飲ませたことないです。
まゆまゆ
麦茶で練習しました!
mamari
離乳食開始時にスプーンで麦茶をあげてました。
ストローマグを使ったのはそれから2ヶ月後ぐらいです。麦茶を飲ませました❗️
ママリ
離乳食始まって2週間くらいから始めました😄
紙パックの麦茶から始めました😊
あっつん
4ヶ月頃からまずスプーンで白湯を少しずつ飲ませて、慣れてきたらスパウトで白湯や麦茶を飲ませてました😊離乳食始まる頃にはスパウトで飲めるようになってましたよー!
完ミですが、今のところミルクは哺乳瓶以外で飲ませたことないです。
まゆまゆ
麦茶で練習しました!
mamari
離乳食開始時にスプーンで麦茶をあげてました。
ストローマグを使ったのはそれから2ヶ月後ぐらいです。麦茶を飲ませました❗️
ママリ
離乳食始まって2週間くらいから始めました😄
紙パックの麦茶から始めました😊
「ミルク」に関する質問
新生児います。 3時間おきにミルクあげてます。 先ほどミルク80ml飲み干して ゲップさせた直後、 前回のミルクも吐いたんじゃないか ってくらい大量に吐いちゃいました。 その5分後くらいにお腹が空いたのか、 お口をパ…
今日で生後7日です 昨晩、泣き止まなくて、おっぱいを欲しがっていたので 断続的ではありますが、3時間くらい授乳を続けてしまって 赤ちゃんが、ものすごく吐いて、鼻からもミルクが出て、目の焦点が合わなくてぐったり…
産院の看護師さんてほんと凄いよなぁ🥹 あたしと夜過ごすときは、ほぼ抱っこして寝かせて、置いたらすぐ起きちゃって全然寝れなかったのに、昨日夜預けて、さっき看護師さん来たから 『赤ちゃん夜大丈夫でしたか?』 って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント