ちびた
小学生は最初1時半とかに下校です😰
四年生くらいになれば、鍵渡しておいて自分で帰ってね〜もアリらしいですけど、大抵小1で一回大変な思いしますよね・・・
保育園は逆にどこよりも遅くまで預けられるし働きやすいんだろうなと思います。
ちびた
小学生は最初1時半とかに下校です😰
四年生くらいになれば、鍵渡しておいて自分で帰ってね〜もアリらしいですけど、大抵小1で一回大変な思いしますよね・・・
保育園は逆にどこよりも遅くまで預けられるし働きやすいんだろうなと思います。
「行事」に関する質問
保育園に通ってると風邪とか行事で仕事休むことしょっちゅうですが、小学校上がったら休みを取る日少なくなりますか? 知り合いの方に、小学校に上がってからの方が働けないと言われました😨😨行事が多いのでしょうか?? …
シフトが固定ではなく毎月シフトを決めている方いますか? パートを始めました。始めてしばらく経ちますが今まで「曜日固定」のパートしかしたことなかったのですが今のところは毎月シフトを決めます。子供の行事がある日…
今日は息子の始めての運動会。 年少で加配の先生についてもらってる発達ゆっくりの子だから心配してた。 結果、やっぱり待ち時間に椅子に座って待っていられず寝転んだり先生に裏口に連れて行かれたり、、 他の子はおと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント