コメント
疲れ果てたアラサー
法律事務所で働いていました!
お住まいの場所によっても頼みやすい弁護士は変わってくるかと思います。
あとは、収入とかの制限はありますが、各県などである法テラスというところで無料相談などもありますので、ネットで検索してみて下さい!
疲れ果てたアラサー
http://www.city.morioka.iwate.jp/kurashi/sodan/ippansodan/1022308.html
あとは盛岡市での法律相談もありますよ!市役所で実施してるみたいなので参考にどうぞ!
-
疲れ果てたアラサー
盛岡市 法律相談 で検索すると出てきますよ!
何度も失礼しました💦- 12月4日
-
あおちんまま
ありがとうございます😭😭
- 12月8日
らん
私も盛岡市で 慰謝料請求側です!
私は行政書士に依頼して、示談書と誓約書を送ったのですが
還付返還してきやがりました!
頭にきたので、とことん やってやります!
お互い頑張りましょう!
-
あおちんまま
同じような方が😭!!!
そうなんですね😡😡
とことんやりましょ!!!
ゆんままさんもこれから弁護士に頼む予定ですか?!- 12月8日
-
らん
弁護士さんの着手金が結構かかるので…どうしようかなぁと思ってました!
裁判になると、時間もかかるので、こーゆー問題を年またいでまで、持ち込みたくなく。
示談で終わらせようと思ってたのに。
鬱病だかで、被害者ぶられてるので…どうしてやろうかと思ってました!- 12月8日
-
あおちんまま
そうですよね😅
私は相手が弁護士を雇ってしまったので私も…とも思ったんですが、なかなかいい弁護士が見つからなくて😩
そうなんですね…こらしめてやりたいですね😇😇- 12月8日
-
らん
弁護士費用どのくらいかかりましたか??
離婚せずに請求ですよね??
ほんと腹立ちます〜😑
旦那に、ないね。まぢケンカ売ってるわって言ったら、拒否とかそんな事できるの?😳って言われて、それもそれで鼻につきます笑- 12月8日
-
あおちんまま
まだ弁護士依頼前なんです😂
20万くらいかかると思います~なのでなんかだんだんめんどくさくなってきて、旦那とはもう絶対しないと約束したから請求辞めようかななんて思ってきてしまってます🤣
そうです!離婚はしませんよ!!
うちの旦那もそんな感じです笑- 12月8日
あおちんまま
そうなんですね…住んでるところは岩手県盛岡市です。
なるほど…ありがとうございます😭
疲れ果てたアラサー
事務員として担当していた時は、1つの訴訟で決着が着くまで時間がかかったり、証拠の提示などで生々しい物が結構多かったです。
何か証拠になるものがあるのであれば必ず保存されておくことをお勧めします(^^)
大変かと思いますが、負けないで下さいね💦