その他の疑問 親戚の人が亡くなったら年賀状って出せないじゃないですか?今でもみなさ… 親戚の人が亡くなったら 年賀状って出せないじゃないですか? 今でもみなさん守ってますか? 旦那の祖母が亡くなったので やはり今年は出さないべきでしょうか? 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 旦那 年賀状 親戚 mi___!(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント くろーばー 喪中ハガキ出して、年賀状は出さないですね。 2年前、祖父(夫側も私側も)が相次いで亡くなった時は出しませんでした。 12月4日 ままりん 出さないべきです。 おめでたくないので。 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント