コメント

退会ユーザー
どちらかの出品ページを2枚の価格に変更して購入してもらったらいいと思います!
らくらくメルカリ便は郵便局では出来ないので、郵便局が良ければゆうゆうメルカリ便になります!

QP
片方を削除して、片方の価格を訂正したらいいと思います😄わかりやすいように、購入される人の名前を入れとくといいと思います。
らくらくメルカリ便ならファミマかセブン、ヤマトの営業所などで発送できます!
-
ママリ
片方消して、価格変更しました!
名前入れとくと分かりやすいですね✨
ありがとうございます😭😭- 12月4日

おはな
出品しているどちらか1つを編集すればいいと思います。
『~様専用』と書き加える、値段変更する。
その際もうひとつ出品しているトップスが売れたらいけないので1つは公開停止または削除するか、購入を控えてください等の言葉を書き加えます。
-
ママリ
〜様専用と書いてるの
見たことあります!
こういう理由だったんですね😅
価格変更ともう1つ消しました!
ありがとうございます😭✨- 12月4日
ママリ
そうなんですね😣
さっそくやってみます!
ありがとうございます😭
らくらくメルカリ便
ファミマでも出来ますよね?
ゆうゆうメルカリ便との違いは郵便局で発送できるかの違いだけですか?
質問多くてすみません😣😣
退会ユーザー
ファミマで出来ますよ!
らくらくメルカリ便は、
ネコポス(A4サイズ)、宅急便コンパクト(専用ボックス)、宅急便での発送ができ、ファミマ・セブン・ヤマトの営業所で手続きが出来ます!
ゆうゆうメルカリ便は、
ゆうパケット(A4サイズ)、ゆうパック(宅急便)での発送ができ、郵便局、ローソンで手続きが出来ます!
厚みの違いはありますが、同じA4サイズならゆうゆうメルカリ便の方が安く出せます!
ママリ
なるほどです!!
A4サイズに入りそうなので
ゆうゆうメルカリ便に
変更してみようと思います!!
詳しく教えていただき
ありがとうございます😭✨
退会ユーザー
A4サイズは、らくらくメルカリ便は厚さが2.5cmまでで、ゆうゆうメルカリ便だと3cmまでになってるので、厚みだけ気をつけて下さいね(^O^)
ママリ
そうなんですね😣
薄くなるよう工夫して
包装してみます!
本当に詳しくありがとうございます😭😭