コメント
あひるmoon
ホテルに美容室はないですか?婚礼を行えるホテルには大抵美容室があって、列席するんですーと伝えると時間とかいい感じに調整してくれますよ。
値段はその時に聞くと教えてくれると思います!
あひるmoon
ホテルに美容室はないですか?婚礼を行えるホテルには大抵美容室があって、列席するんですーと伝えると時間とかいい感じに調整してくれますよ。
値段はその時に聞くと教えてくれると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学校3年生のクリスマスプレゼントについてです。 第一希望はディオールのアイシャドウ(9,000円前後) 第二希望はボンドロシール6種類(今は手に入れるのが厳しい) 第三希望はジェルネイルセット(7,000円前後) とお…
息子に、ママももっと可愛い髪にしたら?と言われてしまいました😂 たしかに少しもおしゃれじゃないんですが笑 もうすぐ胸下のロングで、前髪は口くらいの長さでほぼセンターで分けてます。 ミディアムとか、前髪作った…
130?130B?どこみますか? 卒入学フォーマルワンピのサイズ悩みます💦 現在身長120cmの21キロ。 4月から5cm伸びてます。 年中のときは7cm伸びました。 普段120だとゆとりなくみえるので130着せてますが、物によっては首周…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぽん
コメントありがとうございます!
ホテルに電話して確認してみようと思います😊