雑談・つぶやき 旦那の耳掃除をしていて流血させてしまいました。めっちゃいたかったみ… 旦那の耳掃除をしていて流血させてしまいました。。。めっちゃいたかったみたいで飛びはねてた。 ごめんね。と、思ったけど動いたあんたが悪い!と、責めちゃいました(T_T)(ToT) ごめんねー(;o;)ごめんねー(;o;)(;o;) 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 旦那 耳掃除 そらたんたん コメント きゅさこ 「動くからいけないんだよ!動かないで!」って私も娘に言ってますー(^^;; あのちっちゃい耳の穴を掃除するって難しいですもんねー。 1月22日 そらたんたん ですよね。。。息子の耳じゃなくてほんとによかったと思ってます( ;∀;) 1月22日 きゅさこ あ、すいません、旦那さんのでしたね………((苦笑 1月22日 そらたんたん こちらこそすみません。 旦那でも充分かわいそうでした(笑) でもこどもの耳はほんとに小さくてこわいです。 気を付けます(;o;) 1月22日 きゅさこ 大人でも痛いですもんねー(´;ω;`) でも、耳掃除してあげるなんて優しいですねー♡ 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらたんたん
ですよね。。。息子の耳じゃなくてほんとによかったと思ってます( ;∀;)
きゅさこ
あ、すいません、旦那さんのでしたね………((苦笑
そらたんたん
こちらこそすみません。
旦那でも充分かわいそうでした(笑)
でもこどもの耳はほんとに小さくてこわいです。
気を付けます(;o;)
きゅさこ
大人でも痛いですもんねー(´;ω;`)
でも、耳掃除してあげるなんて優しいですねー♡